Mentions légales

Conformément aux dispositions des Articles 6-III et 19 de la Loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., il est porté à la connaissance des utilisateurs et visiteurs, ci-après « l’Utilisateur », du site www.ownyx.fr, ci-après le « Site », les présentes Mentions Légales.

La connexion et la navigation sur le « Site « par « l’Utilisateur » implique acceptation intégrale et sans réserve des présentes Mentions Légales.

informations générales

  • Nom de l’entreprise : Ownyx
  • Forme juridique : SASU
  • Adresse du siège social : 27 Rue du Coteau – 71530 Crissey
  • Adresse e-mail : c.o.n.t.a.c.t@ownyx.fr
  • Numéro d’identification fiscale : 908825631
  • Numéro de TVA intracommunautaire : FR32908825631
  • Registre du commerce :  Registre du Commerce et des Sociétés de Chalon-sur-Saône – Numéro 908825631
  • Capital social : 10.000 €

Directeur de la publication

  • Nom : Enzo Boully
  • Adresse e-mail : c.o.n.t.a.c.t@ownyx.fr

Hébergement

  • Nom de l’hébergeur : O2Switch
  • Adresse : Chem. des Pardiaux, 63000 Clermont-Ferrand
  • Numéro de téléphone : 04 44 44 60 40
  • Adresse e-mail : support@o2switch.fr

accès au site

Le Site est accessible en tout endroit, 7j/7, 24h/24 sauf cas de force majeure, interruption programmée ou non et pouvant découlant d’une nécessité de maintenance. En cas de modification, interruption ou suspension du Site, l’Editeur ne saurait être tenu responsable.

Propriété intellectuelle

Tous les éléments présents sur le site Ownyx, tels que les textes, les images, les logos, les graphiques, les vidéos, les illustrations et les logiciels, sont protégés par les lois sur la propriété intellectuelle et sont la propriété exclusive de Ownyx ou de ses partenaires. Toute reproduction, distribution, modification ou utilisation sans autorisation préalable est strictement interdite.

Collecte et utilisation des données personnelles

En utilisant notre site, vous pouvez être amené à nous fournir des données personnelles telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre adresse de livraison, etc. Ces informations sont collectées dans le but de traiter vos commandes, de vous fournir un service client de qualité et de vous informer sur nos produits et offres spéciales.

Vos données personnelles ne seront jamais vendues, louées ou communiquées à des tiers non autorisés, sauf dans les cas prévus par la loi. Nous mettons en place des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données contre toute perte, utilisation abusive ou accès non autorisé.

Vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles, de les rectifier, de les supprimer ou de limiter leur traitement. Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données personnelles ou demander leur portabilité. Pour exercer ces droits ou pour toute question concernant la collecte et l’utilisation de vos données personnelles, veuillez nous contacter via l’adresse : data.protection@ownyx.fr. Aussi, ce site web peut contenir des liens vers des sites web de tiers. Nous n’assumons aucune responsabilité quant au contenu ou aux pratiques de confidentialité de ces sites. Nous vous encourageons à consulter les politiques de confidentialité de ces sites tiers avant de fournir vos données personnelles.

cookies

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation et vous proposer des fonctionnalités personnalisées. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre appareil lorsque vous visitez notre site.

Nous utilisons des cookies nécessaires au fonctionnement du site, tels que ceux permettant de mémoriser les articles dans votre panier d’achat. Nous utilisons également des cookies analytiques pour collecter des informations sur l’utilisation du site et améliorer nos services.

En utilisant notre site, vous consentez à l’utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité. Si vous ne souhaitez pas que des cookies soient installés sur votre appareil, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour désactiver les cookies.

Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons et comment nous les utilisons, veuillez consulter notre politique en matière de cookies. 

Limitation de responsabilité

Nous mettons tout en œuvre pour que les informations présentes sur notre site soient précises et à jour. Cependant, nous ne pouvons garantir l’exactitude, l’intégralité ou la pertinence des informations fournies. Les informations présentes sur notre site sont fournies à titre informatif uniquement et ne constituent pas un avis juridique, financier ou professionnel. Nous déclinons toute responsabilité en cas d’erreur ou d’omission concernant les informations fournies sur le site. Vous êtes invité à vérifier l’exactitude des informations avant de prendre toute décision ou de vous appuyer sur ces informations.

Nous nous réservons également le droit de modifier, de supprimer ou de mettre à jour tout contenu du site sans préavis. 

Droit applicable et juridiction compétente

Tout litige relatif à l’utilisation de ce site web est régi par les lois en vigueur en France. Les tribunaux français sont compétents pour régler tout différend découlant de l’utilisation de ce site. Si vous avez des questions concernant nos mentions légales, veuillez nous contacter via le formulaire de contact disponible sur notre site.

fr_FR

OWNYX

The dawn of a new ride starts with us